Движение «Голос» зафиксировало более 1000 нарушений на выборах | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Движение «Голос» зафиксировало более 1000 нарушений на выборах

читайте также
+189 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +64 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +24 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +97 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год
Новости #выборы 13.09.2015 12:50

Движение «Голос» зафиксировало более 1000 нарушений на выборах

Движение «Голос» зафиксировало более 1000 нарушений на избирательных участках на региональных выборах в Единый день голосования 13 сентября, сообщает в субботу сайт организации.

По состоянию на 12:00, на «Карту нарушений» движения «Голос» поступило 1136 сообщений о нарушениях на выборах.

«В лидеры по количеству сообщений попали такие нарушения избирательного законодательства, как нарушение прав наблюдателей, членов комиссии, представителей СМИ - 57 сообщений, принуждение избирателей, нарушение тайны голосования - 34 сообщения, нарушения при голосовании по открепительным, «на дому» — 33 сообщения», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте движения.

По данным «Голоса», больше всего сообщений было отправлено из Костромской области — 60 сообщений. На втором месте Самарская область — 17 сообщений.

В России 13 сентября проходят самые масштабные за последние годы выборы — выбирают губернаторов, глав городов и сельских поселений, депутатов региональных парламентов. Единый день голосования охватывает почти все регионы от Дальнего Востока до Калининграда и свыше 59 млн избирателей. На должности претендуют 207 000 кандидатов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться