Эд Кроули покинет пост главы института «Сколково» | Forbes.ru
$58.93
69.53
ММВБ2142.87
BRENT63.52
RTS1145.57
GOLD1258.36

Эд Кроули покинет пост главы института «Сколково»

читайте также
«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +4 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка Нанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +4 просмотров за суткиРаскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Выхода нет: что надо знать предпринимателям о состоянии венчурного рынка в России ГМО: опасности реальные и мнимые Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Финал конкурса «Школа молодого миллиардера»-2013: фоторепортаж Женские хитрости: 10 секретов деловых переговоров 25 самых ярких событий 2013 года Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей
Новости #бизнес-школа «Сколково» 14.09.2015 20:21

Эд Кроули покинет пост главы института «Сколково»

Ректор Сколковского института науки и технологий американец Эдвард Кроули вернется в США и продолжит работать в Массачусетском технологическом институте, сообщает РБК в понедельник, 14 сентября, со ссылкой на письмо Кроули, адресованное коллегам.

По данным издания, американец покинет свой пост в декабре. Он пояснил, что уходит в связи с истечением «пятилетнего контракта».

Уход ректора подтверждается также письмом членам попечительского совета института от его председателя, вице-премьера Аркадия Дворковича, которое оказалось в распоряжении редакции.

Вице-президент  Сколковского института науки и технологий Алексей Ситников подтвердил РБК, что Кроули уходит в связи с истечением срока контракта. Он добавил, что кандидатуры на это место еще не определены.

По данным источников издания, он работал недостаточно активно. «Мы понимаем, что в условиях санкций работать сложно, но хотелось бы, чтобы Сколтех лучше развивался», — пояснил собеседник в фонде «Сколково».

Связаться с самим Кроули изданию не удалось.

Сколковский институт науки и технологий был основан в 2011 году. Фонд «Сколково» заключил с Массачусетским технологическим институтом (MIT) соглашение о сотрудничестве, по которому американский вуз получил $300 млн. Институтом с момента создания руководил Кроули, профессор кафедры аэронавтики, астронавтики и инженерных систем в MIT.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться