Путина попросили дать гражданство бойцу Джеффу Монсону | Forbes.ru
$58.76
69
ММВБ2154.71
BRENT63.21
RTS1155.47
GOLD1284.79

Путина попросили дать гражданство бойцу Джеффу Монсону

читайте также
+2659 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1822 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +11504 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +7170 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +227 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +117 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 15.09.2015 18:42

Путина попросили дать гражданство бойцу Джеффу Монсону

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон решил получить гражданство России по упрощенной схеме, сообщает ТАСС во вторник, 15 сентября, со ссылкой на главу высшего совета партии ЛДПР Игоря Лебедева.

«Мы отправили письмо в министерство спорта и президенту России», — пояснил Лебедев. По его словам, ответа пока нет, поскольку «прошло буквально два дня». При этом в администрации президента «этот вопрос поддерживают», отметил собеседник.

«Думаю, что вопрос будет решен положительно, и в упрощенном порядке он (Монсон) его (гражданство) получит», — заключил Лебедев.

Монсон заявил, что подал документы на российское гражданство в 2014 году. В июне 2015 года американский боец встретился с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, попросив помощи в получении российского гражданства. Политик, в свою очередь, пообещал помочь.

Американский спортсмен ранее неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса. Он также сделал татуировку на левой ноге с изображением Родины-матери.

Его друг, российский спортсмен украинского происхождения Алексей Олейник рассказывал изданию «Советский спорт», что российское гражданство необходимо Монсону для развития единоборств в стране. Американец планирует открыть собственную школу боевых искусств, но вынужден постоянно заниматься оформлением новых виз, пояснял собеседник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться