Тиньков построит гостиницу на Камчатке | Forbes.ru
$58.33
69.1
ММВБ2149.46
BRENT63.10
RTS1160.84
GOLD1292.35

Тиньков построит гостиницу на Камчатке

читайте также
+47 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +7 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +5 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +4 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +37 просмотров за суткиВстреча Forbes club с Олегом Тиньковым +31 просмотров за суткиЧерез тернии в бизнес: кем работали миллиардеры до того, как разбогатеть +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Пелотон банкира: Почему Олег Тиньков уходит из большого велоспорта Вышел сентябрьский номер Forbes +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Колесная тяга Колесная тяга: велосипед для миллиардера Павел Фукс больше не банкир Потехе — час: как шутят миллиардеры Шесть российских миллиардеров без высшего образования Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Пионер года: почему все марки Олега Тинькова хорошо продаются
Новости #Олег Тиньков 21.09.2015 10:15

Тиньков построит гостиницу на Камчатке

фото РИА Новости
Объем инвестиций в проект превысит 250 млн рублей

Глава совета директоров АО «Тинькофф Банк» Олег Тиньков построит гостиничный комплекс премиум-класса на территории Камчатского края, объем инвестиций в проект превысит 250 млн рублей, сообщается на официальном сайте правительства региона.

Соответствующее соглашение о намерениях Тиньков и врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин подписали в понедельник, отмечается в сообщении. Проект предполагает строительство гостиничного и оздоровительного корпусов на территории Елизовского района Камчатского края. Предполагается, что строительство начнется в 2016 году. В эксплуатацию гостиничный комплекс планируется ввести в четвертом квартале 2016 года. 

Гостиничным комплексом будут наслаждаться иностранные и российские туристы и местные жители, отметил Тиньков. «Я уже 8 лет летаю на Камчатку, катаюсь здесь на лыжах, отдыхаю. У меня была давняя мечта — построить здесь гостинично-рекреационный комплекс. Благодаря администрации края мы идем на этот проект. И, кстати, получилось вовремя. Мы знаем, что здесь будет территория опережающего развития — я решился, а тут как раз законодательная база подоспела», — добавил банкир.

Читайте также: Колесная тяга: велосипед для миллиардера

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться