Хоккеист Войнов вернулся в Россию из-под ареста в США | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Хоккеист Войнов вернулся в Россию из-под ареста в США

читайте также
+7 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +2 просмотров за суткиШуми Бабаев, хоккейный агент: «КХЛ — это социальный проект, а не коммерческий продукт» +4 просмотров за суткиКапитан команды звезд. Александр Овечкин возглавил рейтинг российских знаменитостей +44 просмотров за суткиКомандный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты Страховой случай: кто и почему запрещает Овечкину играть на Олимпиаде-2018 +11 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ. Рейтинг Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Все о хоккее — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков Кубка мира по хоккею Олимпийское спокойствие: как НХЛ придумала хоккейный турнир круче Олимпиады Топовые и гаражные Великолепная «восьмерка» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Горди и его чувство льда: умер «Мистер Хоккей» Бронзовые миллиардеры: почему Тимченко и Ротенберги получили медали Свистать всех на лед: Владимир Путин сыграл в хоккей Самые высокооплачиваемые звезды НХЛ-2015: рейтинг Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Ракеты и шайбы: как Владимир Путин отпраздновал день рождения Голевая передача
Новости #NHL 22.09.2015 09:09

Хоккеист Войнов вернулся в Россию из-под ареста в США

Российский хоккеист Вячеслав Войнов, выступающий за клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз», вышел из-под стражи в Иммиграционно-таможенной службе США (ICE) и в конце недели вернулся в Россию, сообщила газета Los Angeles Times.

Судья по вопросам иммиграции предоставил Войнову возможность добровольной депортации, сообщил изданию представитель ICE.  

Под стражей в ICE Войнов находился со 2 сентября 2015 года. До этого он провел почти два месяца в тюрьме Сил-Бич, где отбывал наказание по обвинению в домашнем насилии. 

Войнов был арестован в октябре 2014 года в калифорнийском городе Редондо-Бич после того, как доставил свою жену Марту Варламову в госпиталь с ушибами и синяками. Врачи заподозрили бытовое насилие, вызвали полицию и находившийся рядом с женой Войнов был немедленно задержан. 

2 июля 2015 года состоялось заседание Верховного суда округа Лос-Анджелес, на котором прокуратура объявила о внесудебном соглашении с Войновым. Хоккеист признал себя виновным в «мелком правонарушении» и отказался от судебного процесса.

Суд приговорил Войнова к 90 дням тюрьмы и 3 годам испытательного срока.

Сразу же после ареста НХЛ отстранила Войнова от участия в матчах и тренировках без ограничений по сроку. Эта дисквалификация стала самой длительной в истории НХЛ с 1927 года.

С клубом «Лос-Анджелес Кингз» у Войнова был подписан шестилетний контракт на $25 млн. Возвращение Войнова в Россию сделало контракт недействительным, пишет газета.

Войнов выступал в составе сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться