«Победа» начала распродажу авиабилетов за 1 рубль | Forbes.ru
$58.12
69.84
ММВБ2048.99
BRENT55.40
RTS1108.71
GOLD1312.93

«Победа» начала распродажу авиабилетов за 1 рубль

читайте также
Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? +1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию «Наклонись, Лешка, над Берлином»: как Евгений Халдей поднял «Знамя победы над рейхстагом» +7 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +3 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +1 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +3 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +7 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? +53 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes +15 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +2 просмотров за суткиВездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad «Трансаэро» летит к банкротству
Новости #Аэрофлот 22.09.2015 14:55

«Победа» начала распродажу авиабилетов за 1 рубль

Принадлежащий «Аэрофлоту» лоукостер «Победа» объявил распродажу авиабилетов на все рейсы по цене 1 рубль в одну сторону, сообщается на сайте перевозчика. Стоимость не учитывает дополнительных сборов, отмечается в сообщении.

«Как вы знаете, стоимость билета состоит из тарифа авиакомпании, а также такс и сборов. Наш тариф - 1 рубль, а размер такс и сборов отличается в зависимости от выбранного направления», — предупреждает «Победа».

Распродажа стартовала во вторник в 12:00 и продлится до 23:59 25 сентября по московскому времени. Акция действует на все рейсы «Победы» для полетов в период с 13 октября по 23 декабря 2015 года и с 18 января по 26 марта 2016 года. Количество билетов ограничено.

В настоящее время «Победа» осуществляет полеты по 21 направлению. В частности, перевозчик отправляет рейсы из Москвы в Анапу, Сочи, Краснодар, Махачкалу, Екатеринбург, Нижневартовск. К 2018 году маршрутная сеть «Победы» будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, сообщается на сайте авиакомпании.

В начале августа управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Челябинской области оштрафовало «Победу» на 100 000 рублей. Претензии у ведомства возникли к рекламе лоукостера, в которой говорилось о возможности приобрести авиабилет из Челябинска в Москву стоимостью «от 999 рублей». При проверке управление ФАС обнаружило, что за самый недорогой билет «Победы» на этом направлении придется заплатить более 2500 рублей.