«Победа» начала распродажу авиабилетов за 1 рубль

Принадлежащий «Аэрофлоту» лоукостер «Победа» объявил распродажу авиабилетов на все рейсы по цене 1 рубль в одну сторону, сообщается на сайте перевозчика. Стоимость не учитывает дополнительных сборов, отмечается в сообщении.

«Как вы знаете, стоимость билета состоит из тарифа авиакомпании, а также такс и сборов. Наш тариф - 1 рубль, а размер такс и сборов отличается в зависимости от выбранного направления», — предупреждает «Победа».

Распродажа стартовала во вторник в 12:00 и продлится до 23:59 25 сентября по московскому времени. Акция действует на все рейсы «Победы» для полетов в период с 13 октября по 23 декабря 2015 года и с 18 января по 26 марта 2016 года. Количество билетов ограничено.

В настоящее время «Победа» осуществляет полеты по 21 направлению. В частности, перевозчик отправляет рейсы из Москвы в Анапу, Сочи, Краснодар, Махачкалу, Екатеринбург, Нижневартовск. К 2018 году маршрутная сеть «Победы» будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений, а перевозки достигнут 10 млн человек в год, сообщается на сайте авиакомпании.

В начале августа управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Челябинской области оштрафовало «Победу» на 100 000 рублей. Претензии у ведомства возникли к рекламе лоукостера, в которой говорилось о возможности приобрести авиабилет из Челябинска в Москву стоимостью «от 999 рублей». При проверке управление ФАС обнаружило, что за самый недорогой билет «Победы» на этом направлении придется заплатить более 2500 рублей.

Новости партнеров