Diddy возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых хип-хоп исполнителей

Годовой доход рэпера оценен в $60 млн

Музыкант Шон Комбс, также известный как Diddy, занял первое место в рейтинге Hip-Hop Cash Kings, при составлении которого американский Forbes оценивает доходы хип-хоп исполнителей. По данным Forbes, за год Diddy заработал $60 млн. Основной доход рэперу приносят не выступления, а бизнес-проекты — доля в кабельном телеканале Revolt, продажи одежды под брендом Sean John, текилы DeLeon и воды Aquahydrate.

Второе место в рейтинге занял музыкант и продюсер Jay Z, доход которого оценен в $56 млн. Замыкает тройку лидеров Drake с доходом, оцененным в $39,5 млн. В десятку самых высокооплачиваемых хип-хоп исполнителей также попали Dr. Dre ($33 млн), Фаррелл Уильямс ($32 млн), Эминем ($31 млн), Канье Уэст ($22 млн), Уиз Халифа ($21,5 млн), Никки Минаж ($21 млн) и Birdman ($18 млн).

В мае Diddy также возглавил рейтинг самых богатых хип-хоп исполнителей. Отличие этого рейтинга от Hip-Hop Cash Kings состоит в том, что при его составлении Forbes оценивает накопленное состояние, а не доходы музыкантов. Состояние Diddy Forbes оценил в $735 млн.

Новости партнеров