Число пользователей Instagram достигло 400 млн | Forbes.ru
$57.41
67.55
ММВБ2097.2
BRENT58.41
RTS1150.95
GOLD1280.38

Число пользователей Instagram достигло 400 млн

читайте также
+226 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +105 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +27 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +545 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +5 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +7 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +3 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира Аватары друзей: что ждет социальный VR? Вакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта +1 просмотров за сутки«Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp «Истории» в социальных сетях как новый формат нативной рекламы Пиши, продавай: как заработать в Instagram +6 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +1 просмотров за суткиVR как неторопливая инновация. Достоинства и недостатки решений виртуальной реальности F8 глазами российских разработчиков: мало «сверхъестественного» и стартапы «на прицеле»
Новости #Facebook 23.09.2015 09:48

Число пользователей Instagram достигло 400 млн

Количество пользователей фотосервиса Instagram, принадлежащего Facebook, превысило 400 млн человек, говорится в официальном сообщении социальной сети, опубликованном в среду, 23 сентября.

Показатель в 400 млн пользователей был достигнут менее чем через год после того, как аудитория сервиса превысила 300 млн человек.

Более половины из 100 млн человек, присоединившихся к сервису за это время, проживают в Европе или Азии. Наибольшее число новых пользователей сервиса дали Бразилия, Япония и Индонезия, говорится в сообщении.

Компания отмечает, что ежедневно в Instagram публикуется более 80 млн фотографий и ставится 3,5 трлн «лайков».

С новым рекордом одного из основателей Instagram Кевина Систрома поздравил и основатель Facebook Марк Цукерберг (№4 в рейтинге богатейших IT-бизнесменов мира, состояние — $33,4 млрд). Он опубликовал свои поздравления в адрес создателя фотосервиса на странице в Facebook.

Недавно Instagram разрешил своим пользователям загружать не только квадратные фотографии и видео, но и контент прямоугольного формата. Исследование компании показало, что этот фактор влиял на охват аудитории фотосервиса.

Сервис был запущен в октябре 2010 года. Отметку в 1 млн пользователей Instagram пробил всего за два месяца, а в феврале 2013 года ежемесячная аудитория превысила уже 100 млн человек. На данный момент в социальную сеть загружено более 40 млрд изображений.

 

Here's another photo of Kevin and me discussing the Instagram community's 400 million people milestone. Congrats to everyone who helped reach this point!

Posted by Mark Zuckerberg on 22 сентября 2015 г.