В Тверской области застрелили депутата Николая Попова | Forbes.ru
$58.46
69.16
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.27

В Тверской области застрелили депутата Николая Попова

читайте также
+2745 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2428 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1058 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1479 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +23691 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +9570 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11671 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3278 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +3506 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +595 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Фанатам можно все
Новости #убийство 23.09.2015 10:28

В Тверской области застрелили депутата Николая Попова

Депутата Законодательного собрания региона Николая Попова застрелили в Тверской области, сообщает ТАСС в среду, 23 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром на окраине деревни Спас Торжокского района было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением», — пояснил собеседник. На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета (СКР).

По данным портала Tverigrad.ru, 69-летнего мужчину расстреляли около его автомобиля. «Интерфакс» со ссылкой на сообщение управление СКР по Тверской области уточняет, что тело депутата с огнестрельным ранением в области груди обнаружено на окраине деревни возле автомобиля марки «Сузуки».

Попов работал членом постоянного комитета Законодательного собрания Тверской области по аграрной политике, природопользованию и собственности, состоял в депутатской фракции «Единая Россия». Попов был доверенным лицом президента Владимира Путина на выборах главы государства.

Награжден орденами «Знак Почета», «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. Заслуженный работник сельского хозяйства. Почетный гражданин Тверской области, отмечает портал.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться