В Тверской области застрелили депутата Николая Попова

Депутата Законодательного собрания региона Николая Попова застрелили в Тверской области, сообщает ТАСС в среду, 23 сентября, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Сегодня утром на окраине деревни Спас Торжокского района было обнаружено тело Попова с огнестрельным ранением», — пояснил собеседник. На месте инцидента работают сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета (СКР).

По данным портала Tverigrad.ru, 69-летнего мужчину расстреляли около его автомобиля. «Интерфакс» со ссылкой на сообщение управление СКР по Тверской области уточняет, что тело депутата с огнестрельным ранением в области груди обнаружено на окраине деревни возле автомобиля марки «Сузуки».

Попов работал членом постоянного комитета Законодательного собрания Тверской области по аграрной политике, природопользованию и собственности, состоял в депутатской фракции «Единая Россия». Попов был доверенным лицом президента Владимира Путина на выборах главы государства.

Награжден орденами «Знак Почета», «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. Заслуженный работник сельского хозяйства. Почетный гражданин Тверской области, отмечает портал.

Новости партнеров