«Роснефть» задумалась о выходе на рынок Кубы | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

«Роснефть» задумалась о выходе на рынок Кубы

читайте также
+2804 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +142 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +606 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +950 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +156 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +68 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +56 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +9 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +41 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +31 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +2 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +347 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение
Новости #Роснефть 28.09.2015 10:46

«Роснефть» задумалась о выходе на рынок Кубы

«Роснефть» изучает возможность выхода на кубинский рынок, передает в понедельник ТАСС со ссылкой на материалы пресс-службы Кремля к визиту президента России Владимира Путина в Нью-Йорк для выступления на сессии Генассамблеи ООН.

Как отмечается в материалах, в рамках визита в Нью-Йорке Путин планирует встретиться с председателем Госсовета и Совета министров Кубы Раулем Кастро.

О том, что «Роснефть» не исключает выхода на рынок Кубы, сообщалось в мае, когда с Раулем Кастро встречался премьер-министр России Дмитрий Медведев. Сообщалось, что «Роснефть» изучает возможности подключения к проекту по разведке нефтяных месторождений на морском шельфе Кубы. Кроме того, госкомпания проводит оценку систем разработки, закачивания и обустройства кубинских нефтяных месторождений, а также создание базы материально-технического обеспечения, «включая возможную отверточную сборку российского профильного оборудования в Особой зоне развития Мариэль для его последующей поставки в Венесуэлу», отмечалось в материалах.

«Роснефть» также изучает возможность поставки добытой ею нефти из Венесуэлы для последующей переработки на кубинском нефтеперерабатывающем заводе в городе Сьенфуэгос. Помимо этого, как указывалось в материалах, «Роснефть» заинтересована в экспорте готовых нефтепродуктов в страны региона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться