Apple назвала дату начала продаж новых iPhone 6s и 6s Plus в России | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Apple назвала дату начала продаж новых iPhone 6s и 6s Plus в России

читайте также
+142 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +17 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +77 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +23 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +14 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +73 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +24 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +9 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +7 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Apple 28.09.2015 16:19

Apple назвала дату начала продаж новых iPhone 6s и 6s Plus в России

REUTERS/Staff
К концу года новые смартфоны будут продаваться почти в 130 странах мира

Продажи новых смартфонов iPhone 6s и 6s Plus в России стартуют 9 октября 2015 года, сообщила в понедельник пресс-служба американской Apple Inc.

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнутся 9 октября в 40 дополнительных странах, в том числе в Мексике, России, Испании и на Тайване, говорится в сообщении.

К концу текущего года новые смартфоны будут продаваться почти в 130 странах мира.

Продажи обновленных смартфонов iPhone 6s с экраном 4,7 дюйма и iPhone 6 Plus с экраном 5,5 дюйма стартовали в 10 странах в пятницу, 25 сентября. За три дня продаж было продано свыше 13 млн изделий. "Продажи iPhone 6s и 6s Plus были феноменальными и значительно опередили предыдущие показатели продаж за первый уикенд в истории Apple", — приводятся в пресс-релизе слова гендиректора компании Тима Кука.

Он отметил, что особенно привлекает покупателей технология 3D Touch, различающая три степени нажатия на экран, и LifePhotos, превращающая статичные кадры в живые. "Мы не можем дождаться того момента, когда начнем продавать 9 октября  iPhone 6s и iPhone 6s в еще большем числе стран", — отметил Кук.  

Apple презентовала новые iPhone 6S и iPhone 6S Plus в Сан-Франциско 9 сентября. В новых смартфонах установлен более совершенный процессор A9. Его производительность на 70% выше по сравнению с процессором A8, на котором работают нынешние iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В Apple заверили, что скорость обработки графики увеличилась на 90%.

В представленных iPhone 6S и iPhone 6S Plus имеется новая функция 3D Touch, позволяющая смартфону откликаться в зависимости от силы нажатия пользователя на экран. Также в смартфонах установлены новые камеры, позволяющие делать снимки разрешением 12-мегапикселей и видео разрешения 4K. Разрешение фронтальной камеры выросло до 5 мегапикселей.

Акции Apple выросли в понедельник в цене на 0,2% на предварительных торгах в Нью-Йорке на фоне информации о результатах продаж за первый уикенд. Капитализация компании с начала года выросла на 3,9% и составила $654,2 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться