СМИ узнали о скорой отставке куратора России в Пентагоне | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

СМИ узнали о скорой отставке куратора России в Пентагоне

читайте также
+1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике +5 просмотров за суткиБарак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали +3 просмотров за суткиИнаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции +1 просмотров за суткиПризрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +5 просмотров за суткиПрезидент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве Небо, самолет, бабушки: как американские летчицы добивались равноправия в воздухе — и на земле
Новости #Барак Обама 30.09.2015 06:56

СМИ узнали о скорой отставке куратора России в Пентагоне

Заместитель помощника главы Минобороны США Эвелин Фаркас, курирующая вопросы военных отношений США с Россией и Украиной, покинет свой пост в конце октября, пишет американское издание Politico со ссылкой на источник в Пентагоне.

Фаркас решила уйти в отставку из-за споров в администрации президента США Барака Обамы о реакции на российскую активность на Украине и в Сирии. Фаркас не стала комментировать свою отставку.

Собеседник издания рассказал, что Фаркас советовала министрам обороны США начать ответные меры против политики России на Украине, а также настаивала на том, чтобы США поддерживали Украину и предоставили стране $244 млн.

Один из представителей Минобороны США сообщил, что найти достойную замену Фаркас будет сложно. Он отметил, что в Пентагоне мало людей, специализирующихся на тех странах, которые курировала Фаркас.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться