«Ростелеком» снимет триллер с бюджетом до 40 млн рублей | Forbes.ru
$58.35
69.12
ММВБ2150.32
BRENT63.15
RTS1160.97
GOLD1292.24

«Ростелеком» снимет триллер с бюджетом до 40 млн рублей

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Канны – это маленькая бабочка, а есть штанга - чтобы зритель купил билет в кино» Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Кино и думцы: чем закончатся попытки ограничить прокат иностранных фильмов Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома»
Новости #Ростелеком 30.09.2015 08:51

«Ростелеком» снимет триллер с бюджетом до 40 млн рублей

 «Ростелеком» станет партнером компании Enjoy Movies по производству мистического триллера «Маршрут построен», пишет газета «Ведомости»  со ссылкой на источники.

 «Для нас это эксперимент. Мы хотим понять, как работает киноиндустрия, как мы можем использовать фильмы, собственный оригинальный контент для развития наших сервисов и как на этом можно зарабатывать», - рассказал газете генеральный продюсер Enjoy Movies Георгий Малков.

Малков сообщил, что фильм отражает историю семьи, купившую подержанный автомобиль, которым управляет дух жестоко убитой в нем женщины. Режиссером картины является Олег Асадулин. Выход в прокат фильма ожидается весной 2016 года.

Производственный бюджет фильма составляет 35-40 млн рублей. «Ростелеком», по словам директора по контентной политике оператора Андрея Голованова,  выделит половину средств и в обмен получит часть доходов от проката картины в кинотеатрах и других медиа, а также эксклюзивные права на показ фильма на платных каналах в интернете и на Smart TV на определенный период.

Enjoy Movies входит в список кинокомпаний-лидеров, которые на приоритетных основаниях получают субсидии государственного Фонда кино. Ранее компания специализировалась на комедиях, среди популярных картин – «Мамы» и «Беременный».

«Как и в комедиях, в фильмах ужасов очень сильные эмоции, что затягивает зрителей, – объясняет Малков, – и такие картины можно качественно делать с относительно небольшим бюджетом».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться