Лавров посоветовал не слушать Пентагон о российских авиаударах в Сирии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лавров посоветовал не слушать Пентагон о российских авиаударах в Сирии

читайте также
+5594 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +160 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +104 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +156 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +101 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +51 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды +220 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России +131 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +17 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +160 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +71 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных +35 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +68 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +77 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней
Новости #Сергей Лавров 30.09.2015 21:57

Лавров посоветовал не слушать Пентагон о российских авиаударах в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров перед своей встречей в среду с госсекретарем США Джоном Керри в Нью-Йорке посоветовал СМИ не слушать заявления Пентагона о российских авиаударах в Сирии, сообщил "Интерфакс".

"Не слушайте заявления Пентагона о российских авиаударах", — заявил глава МИД. И уточнил, что все было сказано российским Минобороны.

От других комментариев Лавров и Керри воздержались. 

В среду Лавров и Керри встретились в Нью-Йорке в рамках 70-й сессии Генассамблеи ООН в третий раз за последние несколько дней. Перед началом встречи они пожали друг другу руки на фоне флагов двух стран.

Министерство обороны России распространило в среду видеокадры авиаударов российской авиации по позициям террористической группировки «Исламское государство», признанной экстремистской и запрещенной в России, в Сирии. 

Всего самолеты ударной авиации, оснащенные современными комплексами поражения, нанесли удары по восьми объектам, в том числе складам оружия, боеприпасов, горюче-смазочных материалов, а также боевой технике, пунктам управления, узлам связи и транспортным средствам боевиков.

«Все цели поражены», — заявили в военном ведомстве. И отметили, что полностью уничтожены командный пункт боевиков и штаб управления террористическими формированиями, находящимися в горной местности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться