Кремль рассказал о финансировании операции в Сирии | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.82

Кремль рассказал о финансировании операции в Сирии

читайте также
+840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1269 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +836 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +254 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +124 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2061 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +52 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +163 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +197 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +144 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +128 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +42 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +22 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +79 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +57 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #Владимир Путин 01.10.2015 12:49

Кремль рассказал о финансировании операции в Сирии

Операция российских Военно-космических сил (ВКС) в Сирии, запущенная 30 сентября, целиком финансируется российской стороной, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 1 октября.

Песков отметил, что давать оценку действиям российских ВВС в Сирии «пока рано». Так он ответил на вопрос, доволен ли президент Владимир Путин тем, как проходит операция в Сирии, передает «Интерфакс».

Пресс-секретарь президента также рассказал, что цели, по которым российские самолеты наносят авиаудары, определяются в координации с вооруженными силами Сирии, передает РИА Новости.

«Здесь важно сказать, что это операция по поддержке сирийских вооруженных сил в борьбе с ИГИЛ и другими экстремистскими группировками», — подчеркнул Песков.

При этом он не стал комментировать заявление дипломата из Саудовской Аравии о том, что Эр-Рияд требует немедленного прекращения российской операции в Сирии. Песков отметил, что видел сообщения об этом требовании в СМИ, но не смог найти заявления дипломата. «Сейчас нужно очень внимательно относиться ко всем сообщениям, поскольку появляется очень много передернутой, искаженной информации, много ложной информации», — добавил пресс-секретарь президента.

Агентство Reuters ранее сообщило, что саудовский дипломат Абдалла аль-Муаллими в ООН в среду заявил, что Эр-Рияд выражает глубокую озабоченность по поводу «военных действий, которые российские силы провели сегодня в Хомсе и Хаме, в местах, где силы «Исламского государства» не присутствуют». «Мы требуем немедленно прекратить их и не повторять», — цитировало дипломата агентство. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться