Суд отстранил от должности главу Минсельхоза Приамурья | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд отстранил от должности главу Минсельхоза Приамурья

читайте также
+7 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +3 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Без дыры: пять нюансов при выборе банка Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица Следователи берут «Ноту»: в банке нашли признаки мошенничества Чужие среди своих: как технологии помогают следить за сотрудниками Рекордное мошенничество: как клиенты «Алемара» и ЦМД остались без денег Китайский суд: как защищать свои права в Поднебесной Почему ушел в отставку Николай Федоров Школа молодого миллиардера: что поможет проверить подрядчиков из Китая "Еврохим" подозревает бывших сотрудников в откатах Сбежавшие алгоритмы: как компания Blackfield capital осталась без денег и руководства Правила риска: как обезопасить себя от нечестных финансистов
Новости #мошенничество 05.10.2015 06:40

Суд отстранил от должности главу Минсельхоза Приамурья

Благовещенский городской суд отстранил от должности министра сельского хозяйства Амурской области Сергея Вологдина, подозреваемого в мошенничестве, сообщает пресс-служба суда.

Предварительный орган следствия считает, что Вологдин, занимая должность министра с 2010 года по 2011 год, используя свое служебное положение, стал незаконно участником Федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года» и получил социальную выплату более 1 млн рублей на строительство жилья в сельской местности. Таким образом, в 2015 году в отношении Вологдина было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, которые предусматриваются ч. 4 ст. 159 УК (Мошенничество).

Благовещенский суд также полагает, что если Вологдин продолжит занимать должность министра сельского хозяйства во время расследования, то сможет оказать влияние на своих подчиненных, которые являются свидетелями по данному уголовному делу. Также, по мнению суда, продолжая исполнять должностные обязанности министра, Вологдин может иметь доступ к документам, которые еще не были изучены следствием, и, соответственно, исказить, скрыть или уничтожить их, что может затруднить установление истины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться