СКР возбудил дело на советника главы МВД Украины Геращенко | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СКР возбудил дело на советника главы МВД Украины Геращенко

читайте также
+28 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +9 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +9 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек

СКР возбудил дело на советника главы МВД Украины Геращенко

Следственный комитет России возбудил уголовное дело на депутата Верховной рады, внештатного советника главы МВД Украины Антона Геращенко, сообщил в среду официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Геращенко подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 205.2 Уголовного кодекса России ("публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма»).

Дело заведено после поста Геращенко в соцсетях, в котором он призвал пользователей раскрывать известную им информацию о российских военных, которые участвуют в операции в Сирии. "Фактически Геращенко поддержал и распространил идею своего собеседника в социальной сети о том, что таким образом "террористы и их собратья в России смогут отомстить российским военнослужащим по канонам шариата", — заявил Маркин.

По его словам, Геращенко осознанно бросил вызов странам, которые непрерывно ведут борьбу с террористической угрозой.

На пост Геращенко отреагировал в среду глава Чечни Рамзан Кадыров. Он пообещал не оставлять без внимания угрозы в адрес российских летчиков. "И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства", — приводит слова Кадырова "Интерфакс"

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться