Прокуратура проверит факт задержки рейса «Трансаэро» во «Внуково» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Прокуратура проверит факт задержки рейса «Трансаэро» во «Внуково»

читайте также
+26 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +41 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +17 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +4 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +22 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +10 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +15 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +4 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» Big Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом +3 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой?

Прокуратура проверит факт задержки рейса «Трансаэро» во «Внуково»

Транспортные прокуроры проводят проверку исполнения законодательства по факту задержки вылета рейса авиакомпании «Трансаэро» из московского аэропорта «Внуково» в Египет, сообщила Московская межрегиональная транспортная прокуратура на своем сайте в четверг, 8 октября.

При наличии оснований по итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования, отмечается в сообщении.

Прокуратура сообщила, что по состоянию на 07:00 мск 8 октября пассажиры вылетели к месту назначения. По данным РИА Новости, пассажиры, которые должны были вылететь в Шарм-эль-Шейх еще днем 7 октября, провели во «Внуково» более 12 часов. Четыре человека обратились за медицинской помощью.

Телеканал Lifenews со ссылкой на источник сообщил, что во «Внуково» из-за отмены рейса произошла давка. Полиция на транспорте опровергла информацию о давке, передает агентство РИАМО.

В начале октября на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева было принято решение о банкротстве авиакомпании «Трансаэро», накопившей 250 млрд рублей долгов. Сейчас авиакомпания находится под операционным управлением «Аэрофлота». «Трансаэро» прекратила продажу билетов. Все рейсы авиакомпании после 15 декабря отменены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться