Кремль назвал странными обвинения в финансировании притока беженцев в ЕС | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кремль назвал странными обвинения в финансировании притока беженцев в ЕС

читайте также
+23 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +8 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Миллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +2 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +2 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +2 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +2 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом

Кремль назвал странными обвинения в финансировании притока беженцев в ЕС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг в понедельник обвинения в адрес Кремля в финансировании притока беженцев в страны Евросоюза, назвав их странными, сообщило агентство РИА Новости

«Как безосновательные, если действительно такие заявления имели место», — ответил пресс-секретарь Владимира Путина на просьбу прокомментировать заявления министра обороны Чехии о том, что Россия финансирует приток беженцев в Европу. «Они, по меньшей мере, странные», — сказал Песков.

В субботу, 10 октября, министр обороны Чехии Мартин Стропницкий заявил, что не ожидает в ближайшее время ослабления потока беженцев в страны ЕС, сообщило «Радио Прага». Стропницкий рассказал об информации, переданной ему министром обороны Венгрии, из которой следует, что беженцев по территории Балканского полуострова к границе стран Шенгенской зоны перевозят автобусы, предположительно, финансируемые из России.

Стропницкий признал, что не способен это доказать. И задался вопросы, чьим интересам служит актуальная массивная кампания, нацеленная на ЕС. «Я могу сказать, что сплоченный и крепкий Евросоюз уж точно стремлением Российской Федерации не является», —  подчеркнул министр обороны Чешской республики. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться