CTC Media закроет телеканал «Перец» | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.57
BRENT68.90
RTS1279.07
GOLD1331.68

CTC Media закроет телеканал «Перец»

читайте также
+147 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +358 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +1221 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +1858 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +1147 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +5432 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +215 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +612 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +7975 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +2090 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2911 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3656 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3424 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране «Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Юлианна Слащева: «Спокойствие губит любые карьеры» «Спокойствие губит любые карьеры» Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Десять ключевых сериалов канала HBO «Вымпелком» меняет гендиректора Один день с Натальей Синдеевой «Я поджигатель, взрыватель, вдохновитель»

CTC Media закроет телеканал «Перец»

CTC Media закроет телеканал «Перец», заменив его новым каналом «Че», который начнет вещание с 12 ноября, пишет газета «Коммерсантъ».

Как следует из реестра Роскомнадзора, в сентябре ЗАО «ТВ Дарьял», на которое оформлена лицензия телеканала «Перец», зарегистрировало СМИ под названием «Че». Представитель Роскомнадзора подтвердил информацию, что Федеральная конкурсная комиссия одобрила изменения в вещательную лицензию. Источники газеты также сообщили, что новый телеканал запустится 12 ноября. Представители «Перца» и CTC Media отказались от комментариев.

Источник рассказал газете, что CTC Media планирует отказаться от «навязчиво-агрессивного бренда» «Перца», создав более серьезный проект, позиционирующийся как «канал для добрых и сильных мужчин», который можно будет смотреть вместе с семьей. По словам источника, название было выбрано по ассоциации со словами «человек», «честь», «увлечения», «чемпионы», именем Че Гевары. На телеканал уже подготовлены около 15 проектов, которые будут транслироваться до весны, их основные темы – мужские профессии и увлечения, а также история страны.

«Время диктует свою повестку и правила игры для российского телевидения. Возможно, вопросы чести, человечности и Че Гевары сегодня стали гораздо более актуальны, чем сомнительные низкопробные развлечения прошлых лет», - рассказал газете бывший гендиректор «Перца» Дмитрий Троицкий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться