Тиньков не исключил продажу велокоманды Tinkoff-Saxo | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Тиньков не исключил продажу велокоманды Tinkoff-Saxo

читайте также
+52 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +9 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн +4 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» +4 просмотров за суткиПрорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы +5 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым +31 просмотров за суткиЧерез тернии в бизнес: кем работали миллиардеры до того, как разбогатеть +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Пелотон банкира: Почему Олег Тиньков уходит из большого велоспорта Вышел сентябрьский номер Forbes +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Колесная тяга Колесная тяга: велосипед для миллиардера Павел Фукс больше не банкир Потехе — час: как шутят миллиардеры Шесть российских миллиардеров без высшего образования Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes

Тиньков не исключил продажу велокоманды Tinkoff-Saxo

Председатель совета директоров Тинькофф Банка Олег Тиньков в интервью «Интерфаксу» заявил, что готов продать принадлежащую ему велокоманду Tinkoff-Saxo, если получит соответствующее предложение.

«Все могут купить, это же бизнес. Это частная компания, и если кто-то предложит больше денег, чем я платил, почему не продать? Я построил и продал четыре бизнеса, будет пятый бизнес, почему нет?» — сказал бизнесмен. Тиньков также заметил, что продать команду не значит уйти из велоспорта. 

Он добавил, что не обсуждал этот вопрос с бывшим владельцем Tinkoff-Saxo Бьярне Рийсом. Ранее датское издание Ekstra Bladet сообщило, что Рийс хочет выкупить команду обратно.

Олег Тиньков с 12 лет занимался в секции велоспорта. В 19 лет оставил спорт в статусе кандидата в мастера спорта. В декабре 2013 года он купил профессиональную велокоманду Tinkoff-Saxo за €4,5 млн.

Подробнее читайте в материале Сердитые парни: зачем бизнесмены участвуют в велогонках

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться