Мосгорсуд дал экс-главе украинского завода «Знамя» 6 лет за шпионаж | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Мосгорсуд дал экс-главе украинского завода «Знамя» 6 лет за шпионаж

читайте также
+4618 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +11366 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1388 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46849 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +7701 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2230 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4384 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1540 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1780 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1532 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1636 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию Советский шпион: бывший разведчик СССР встречался с сыном Трампа во время избирательной кампании Шпионский след: у итальянской кибергруппы оказались российские госзаказчики Реванш ФСБ: как строили систему политических преследований Почему Обама, Меркель и Путин выдают желаемое за действительное Новый шпионский скандал с участием России: в чем обвиняют россиян Измена родине: шпионом сможет стать каждый Шпион, которого никто не ищет Миссия необъяснима Красиво шпионить не запретишь Перезагрузка холодной войны

Мосгорсуд дал экс-главе украинского завода «Знамя» 6 лет за шпионаж

Мосгорсуд в среду, 14 октября, приговорил 73-летнего экс-руководителя украинского оборонного завода «Знамя» Юрия Солошенко к шести годам заключения по делу о шпионаже, сообщил ТАСС. До вступления приговора в силу он будет находиться в СИЗО.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. В зале суда присутствовал консул Украины.

Солошенко был задержан летом 2014 года в Москве. Ему предъявили обвинение по статье «Шпионаж». Уголовный кодекс предусматривает максимальное наказание за это в виде 20 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела, по которому обвинялся экс-глава завода «Знамя», содержат гриф «секретно», поэтому детали дела не раскрываются.

Украинское оборонное предприятие «Знамя» выпускало электрооборудование для средств ПВО. В 2012 году предприятие прошло процедуру банкротства. Юрий Солошенко с 2010 года находится на пенсии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться