СКР завел дело на сына нового иркутского губернатора | Forbes.ru
$56.48
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.11

СКР завел дело на сына нового иркутского губернатора

читайте также
+2113 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +1717 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +16215 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1415 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1157 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +379 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2097 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4271 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +717 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +48122 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2367 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2438 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2325 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1337 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +4894 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +2492 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +2904 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +4307 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +884 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет Новое правительство: министр по делам тайги Драгоценный сплав

СКР завел дело на сына нового иркутского губернатора

Следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Стальконструкция» Андрея Левченко, который является сыном нового губернатора региона Сергея Левченко, сообщила в четверг пресс-служба регионального главка СКР. 

Андрей Левченко подозревается в уклонении от уплаты налогов в крупном размере. По версии следствия, Андрей Левченко создал видимость реальных отношений с фирмой-однодневкой при выполнении подрядных работ, что привело к необоснованному вычету по налогу на добавленную стоимость и неуплату налогов на сумму в 3 млн рублей.

 

Следственные органы также продолжают расследование уголовного дела по факту невыплаты зарплаты работникам «Стальконструкции» по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 145.1 Уголовного кодекса России (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Следствие считает, что за период с июня 2014 по май 2015 года неустановленные лица из числа руководства «Стальконструкции» не выплачивали зарплату сотрудникам и задолженность по зарплате превысила 2 млн рублей.

Компания «Стальконструкция» зарегистрирована в Ангарске и является крупным подрядчиком строительно-монтажных работ в Иркутской области.

Вас также может заинтересовать

В августе 2015 года уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере было возбуждено в отношении руководства «Стальконструкции» следственным управлением ГУ МВД по Бурятии. Полиция заподозрила руководство компании в махинациях на 7 млн рублей при строительстве завода компании «Бурятмяспром» в Улан-Удэ.

Кандидат от КПРФ Cергей Левченко, победивший 27 сентября на выборах губернатора Иркутской области, официально вступил в должность 2 октября. Он объяснил уголовное дело против компании «Стальконструкция» инструментом давления на него в ходе предвыборной кампании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться