На Московской бирже вновь произошел сбой | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

На Московской бирже вновь произошел сбой

читайте также
+5 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +8 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +36 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» Где искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы +2 просмотров за суткиКупить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента Как устроена площадка Московской биржи для инвестиций в стартапы Московская биржа для IPO оценена в $4,4-5 млрд Покупать ли Московскую биржу? Ответ - в графике Forbes Ошибочные сделки ММВБ-РТС: трейдеры готовят иски в суд
    Новости сбой 15.10.2015 18:37

На Московской бирже вновь произошел сбой

Торги на срочном рынке Московской биржи были приостановлены в 18:10 мск из-за сбоя, говорится в сообщении, опубликованном сайте торговой площадки в четверг, 15 октября.

В нем уточняется, что причины остановки торгов выясняются, о времени возобновления торгов биржа сообщит позднее. «Московская биржа приносит извинения своим клиентам», — говорится в сообщении.

По данным Finanz.ru, в сообщениях российских брокеров клиентам указывается, что «проблема на стороне биржи».

Издание отмечает, что сбой на Московской бирже стал 11-м с начала 2015 года, по крайней мере 8 из них приводили к остановке торгов. Только в сентябре биржа дважды останавливала торги — 1 сентября на рынке акций, 8 сентября — на всех рынках.

22 сентября Центробанк выразил обеспокоенность участившимися сбоями в работе Московской биржи. В ЦБ указывали, что в случае сбоя на бирже Банк России всегда проводит проверку на предмет недобросовестных сделок и анализирует операции до сбоя и после сбоя.

В банке уточняли, ЦБ и Московская биржа обговаривают дополнительные меры, которые будут способствовать большей устойчивости и непрерывности торгов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться