Кадыров предложил ввести смертную казнь для террористов | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров предложил ввести смертную казнь для террористов

читайте также
+42 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +11 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Нефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Не только Турция: как террористы торгуют нефтью После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев

Кадыров предложил ввести смертную казнь для террористов

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о необходимости ввести смертную казнь в России для террористов. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия 24».

«Надо ввести обязательно смертную казнь. Чем быстрее они уйдут из этой жизни, тем быстрее у нас будет порядок», - сообщил Кадыров.

 «Они и там мешают, и там вербуют (в тюрьмах). Пророк сказал, что где они появятся, там будет кровь, их надо уничтожать, поэтому их надо уничтожать», - заявил глава Чечни и отметил, что содержать осужденных за терроризм в тюрьмах «неправильно».

По словам Кадырова, в террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) есть выходцы из Чечни, но при этом он подчеркнул, что на самой территории республики их нет. Он рассказал телеканалу, что, по его мнению, все бойцы ИГ сейчас находятся в Сирии. «Не только они из республики уехали, они уехали из Турции, из Европы, из других государств, регионов Российской Федерации. Но то, что на территории Чеченской республики их нет, это однозначно», — уверен Кадыров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться