Водителем попавшего в ДТП Ferrari назвали сына израильского миллиардера | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

Водителем попавшего в ДТП Ferrari назвали сына израильского миллиардера

читайте также
+522 просмотров за суткиПодари себе сам: 10 мужских подарков на Новый год Развод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +20 просмотров за суткиЖеневский автосалон 2017: самые многообещающие премьеры Aston Martin, Ferrari и Lamborghini: кто будет платить автомобильный «налог на роскошь» Автосалон Retromobile-2017: раритетные Ferrari и Aston Martin Джеймса Бонда LaFerrari стал самым дорогим автомобилем XXI века RM Sotheby's распродаст конфискованную у итальянского бизнесмена коллекцию автомобилей стоимостью €24 млн Рейтинг Forbes: самые популярные в России автомобили дороже $100 000 Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Колесные братья: 13 альянсов часовщиков с автопромом Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть Ferrari 250 GTO: как выглядит самый дорогой автомобиль в истории Как рожденная в СССР «принцесса» Анголы стала владельцем активов на $3 млрд Мирилашвили и Левиев продали 48% «ВКонтакте» консорциуму инвесторов 10 главных новинок Детройтского автосалона Код Павла Дурова: пять историй из жизни «ВКонтакте» и ее создателя 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Еще один суд в Лондоне: как Лев Леваев поссорился с Аркадием Гайдамаком 10 серийных новинок Женевского автосалона 10 бизнесменов, построивших бизнес с нуля за пределами России

Водителем попавшего в ДТП Ferrari назвали сына израильского миллиардера

Сын израильского миллиардера Леви Леваева был за рулем Ferrari, которая столкнулась с двумя автомобилями и сгорела в центре Москвы в ночь на пятницу, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Леви Леваев также известен как Лев Левиев. Его состояние американский Forbes оценивает в $1,12 млрд. Он занимает 1533 место в рейтинге богатейших миллиардеров мира и 15-е — в списке богатейших людей Израиля. В рейтинге «Короли российской недвижимости», который составляет российский Forbes, Леваев занимает 21 место.

Львом Левиевым также зовут бывшего акционера социальной сети «ВКонтакте». Его представитель сообщил Forbes в пятницу, что бизнесмен не имеет отношения к миллиардеру Льву Левиеву (Леваеву).

По словам источника «Интерфакса», 17-летний Томас Леваев после семейного ужина в ресторане взял Ferrari, чтобы прокатиться. Молодой человек разогнался, но не справился с управлением и попал в ДТП, после чего прибывшие на место аварии сотрудники охраны отца отвезли его в больницу, рассказал собеседник агентства. Источник также подтвердил, что сгоревшая Ferrari принадлежала ООО «Авто-Лейманн».

О том, что итальянский спорткар, сгоревший после ДТП, принадлежал автосалону «Авто-Лейманн», ранее также сообщал «Интерфакс» со ссылкой на источник. Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил, что машина зарегистрирована на юрлицо, занимающееся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Телеканал LifeNews сообщил, что за рулем Ferrari был 17-летний студент МГИМО по имени Томас. Глава пресс-службы ГУ МВД подтвердил только то, что машиной управлял 17-летний молодой человек. По словам Галиакберова, у предполагаемого виновника ДТП никогда не было водительских прав.

Авария произошла в ночь на 16 октября в районе дома №9 на Крымском валу в центре Москвы. По предварительным данным полиции, Ferrari на большой скорости выехала на встречную полосу, столкнулась с двумя автомобилями, после чего загорелась. Телеканал НТВ со ссылкой на очевидца ДТП сообщил, что перед столкновением с первым автомобилем у Ferrari отлетело колесо. Два человека из автомобиля Ford, в который врезалась Ferrari, доставлены в больницу. Один из пострадавших — гражданин Франции, который находился в Ford в качестве пассажира. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться