ВВС Турции сбили неопознанный беспилотник на границе с Сирией | Forbes.ru
$56.54
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.36
RTS1261.09
GOLD1338.93

ВВС Турции сбили неопознанный беспилотник на границе с Сирией

читайте также
+25 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +516 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +11 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии Удар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +16 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Конец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции Петля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +20 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +5 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +13 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +17 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +6 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +19 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве

ВВС Турции сбили неопознанный беспилотник на границе с Сирией

Истребители ВВС Турции сбили неопознанный беспилотник, вторгшийся в турецкое воздушное пространство на границе с Сирией, сообщило в пятницу агентство AP со ссылкой на письменное заявление минобороны Турции.

Летательный аппарат был сбит после трех предупреждений, цитирует агентство Reuters заявление военного командования.

Высокопоставленный турецкий чиновник подтвердил, что был сбит дрон. «Сбитый аппарат был беспилотником», — написало Reuters в своем микроблоге в Twitter. 

По данным корпорации BBC, у турецко-сирийской границы могли летать беспилотники России, США или Сирии.

Турецкое командование сообщило, что летательный аппарат был сбит в соответствии с установленным порядком действий в данных ситуациях, и заверило, что и впредь будет должным образом выполнять поставленные задачи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться