Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

читайте также
+1968 просмотров за суткиБольшой велобизнес: на чем и как зарабатывает «Джиро д’Италия»? +621 просмотров за суткиНе только черное и белое: почему так важно уметь точно описывать собственные эмоции +179 просмотров за суткиШкола миллиардера: как проходил speed dating  c менторами +2003 просмотров за суткиУсловия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +3902 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион +1391 просмотров за суткиОдна вокруг света: депортация из Дагестана, ночевка у горного ручья и другие незапланированные остановки +811 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +3176 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +4134 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +396 просмотров за суткиЧто важнее: образование или связи? +2848 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» +8 просмотров за суткиПас малому бизнесу: мяч принят +661 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +202 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +2134 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +463 просмотров за суткиКанны-2017: все о юбилейном каннском кинофестивале +295 просмотров за суткиФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +1215 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +595 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов Forbes Woman Второе дыхание
Новости #Наталья Гандурина 22.10.2015 19:59

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

Новым гендиректором АО «АС РУС МЕДИА» (бывшее ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»), в которое входит журнал Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография, стала Наталья Гандурина, говорится в пресс-релизе АО «АС РУС МЕДИА», поступившем в Forbes в четверг, 22 октября.

«Наталья Гандурина — профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень», — приводится в сообщении комментарий президента ACMG Александра Федотова.

Гандурина закончила Московский государственный лингвистический университет, экономический факультет университета Альберта-Людвига в Фрайбурге (Германия), а также бизнес-школу INSEAD в Фонтенбло (Франция). Работала в ИД Конде Наст с момента его основания, являлась генеральным директором издательского дома с 2006 по 2008 год. В 2008 году основала компанию NR-Group, ставшую эксклюзивным представителем марки Du Pareil au Meme в России. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.

Холдинг ACMG основан в 2008. ACMG владеет брендом L'Officiel в России и Германии. В России группа издает журналы L'Officiel, Numero, SNC, Port, Golf Digest, Interni и OBJEKT Russia.

Вас также может заинтересовать

17 сентября ARTCOM Media, входящая в группу ACMG и подконтрольная Федотову, подписала соглашение о покупке издательского дома Axel Springer Russia. Предметом сделки стали торговые марки Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография.