Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина -
$59.64
69.37
ММВБ1933.1
BRENT50.95
RTS1020.60
GOLD1248.38

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

читайте также
+137 просмотров за суткиПерестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов +257 просмотров за суткиВторой скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре +299 просмотров за суткиКак автогиганты и страховщики пытаются сократить число аварий +129 просмотров за суткиВ Москву везут работу Кандинского за $15 млн +57 просмотров за суткиСериал «Династия»: cемейные ценности модного клана Ральфа Лорена +262 просмотров за суткиМосковское море: где заняться серфингом в городе +5558 просмотров за суткиКак вышло, что США наложили санкции на крупных покупателей своего газа +1634 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +589 просмотров за суткиeBay в России: как развиваются онлайн-аукционы +265 просмотров за суткиЖенщина у руля: Uber может возглавить глава Hewlett-Packard Enterprise Мег Уитмен +3241 просмотров за суткиДжексон-Вэник в квадрате: Трампа вынуждают увековечить антироссийские санкции +1074 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +2508 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн +6188 просмотров за суткиПоследний фокус «Югры»: Банк России мог не оценить подарок Алексея Хотина +2686 просмотров за суткиПочему финансовый рынок игнорирует новые антироссийские санкции +1322 просмотров за суткиИстория на продажу: тысячелетнее шато продают за $17 млн +3777 просмотров за сутки«Делай как я»: нужно ли программисту высшее образование? +4696 просмотров за суткиЗолотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +4473 просмотров за суткиЭволюция проездного: как электронная карта «Тройка» заменила бумажные билеты Forbes Woman Второе дыхание
Новости #Наталья Гандурина 22.10.2015 19:59

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

Новым гендиректором АО «АС РУС МЕДИА» (бывшее ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»), в которое входит журнал Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография, стала Наталья Гандурина, говорится в пресс-релизе АО «АС РУС МЕДИА», поступившем в Forbes в четверг, 22 октября.

«Наталья Гандурина — профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень», — приводится в сообщении комментарий президента ACMG Александра Федотова.

Гандурина закончила Московский государственный лингвистический университет, экономический факультет университета Альберта-Людвига в Фрайбурге (Германия), а также бизнес-школу INSEAD в Фонтенбло (Франция). Работала в ИД Конде Наст с момента его основания, являлась генеральным директором издательского дома с 2006 по 2008 год. В 2008 году основала компанию NR-Group, ставшую эксклюзивным представителем марки Du Pareil au Meme в России. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.

Холдинг ACMG основан в 2008. ACMG владеет брендом L'Officiel в России и Германии. В России группа издает журналы L'Officiel, Numero, SNC, Port, Golf Digest, Interni и OBJEKT Russia.

Вас также может заинтересовать

17 сентября ARTCOM Media, входящая в группу ACMG и подконтрольная Федотову, подписала соглашение о покупке издательского дома Axel Springer Russia. Предметом сделки стали торговые марки Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография.