Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина | Forbes.ru
$59.49
70.11
ММВБ2136.73
BRENT61.91
RTS1131.64
GOLD1283.35

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

читайте также
Крыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +40 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +69 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +123 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +270 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +503 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось Как настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +325 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +176 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +676 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +603 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1040 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +14726 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +4788 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2001 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +22016 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего +5334 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +1877 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса Forbes Woman Второе дыхание
Новости #Наталья Гандурина 22.10.2015 19:59

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

Новым гендиректором АО «АС РУС МЕДИА» (бывшее ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»), в которое входит журнал Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография, стала Наталья Гандурина, говорится в пресс-релизе АО «АС РУС МЕДИА», поступившем в Forbes в четверг, 22 октября.

«Наталья Гандурина — профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень», — приводится в сообщении комментарий президента ACMG Александра Федотова.

Гандурина закончила Московский государственный лингвистический университет, экономический факультет университета Альберта-Людвига в Фрайбурге (Германия), а также бизнес-школу INSEAD в Фонтенбло (Франция). Работала в ИД Конде Наст с момента его основания, являлась генеральным директором издательского дома с 2006 по 2008 год. В 2008 году основала компанию NR-Group, ставшую эксклюзивным представителем марки Du Pareil au Meme в России. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.

Холдинг ACMG основан в 2008. ACMG владеет брендом L'Officiel в России и Германии. В России группа издает журналы L'Officiel, Numero, SNC, Port, Golf Digest, Interni и OBJEKT Russia.

Вас также может заинтересовать

17 сентября ARTCOM Media, входящая в группу ACMG и подконтрольная Федотову, подписала соглашение о покупке издательского дома Axel Springer Russia. Предметом сделки стали торговые марки Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться