Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина | Forbes.ru
$57.47
68.26
ММВБ2061.91
BRENT57.63
RTS1130.43
GOLD1292.14

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

читайте также
+26 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +27 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию +409 просмотров за суткиЧерез два дня после смерти богатейшей женщины мира ее состояние выросло на $1 млрд +171 просмотров за суткиЧасы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +366 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +640 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +844 просмотров за суткиПоле чудес в стране ICO: сервис, которого нет +4303 просмотров за суткиСмещение образа. О чем говорит визит президента Владимира Путина в «Яндекс» +730 просмотров за суткиРаид Элиас: «Возрастная дальнозоркость уже не проблема» +3889 просмотров за суткиДело «Черкизово»: какой сигнал получили налоговые агенты и иностранные инвесторы +1124 просмотров за суткиВатты и технологии-2: барьеры и перспективы развития ВИЭ в России +1920 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +1685 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +4882 просмотров за суткиМорской бой. Бывшие друзья, основатели крупнейшего рыбопромышленного холдинга делят бизнес +2455 просмотров за суткиЛучше сама: как Наталья Касперская стала участницей рейтинга богатейших женщин +565 просмотров за суткиОтели как лучше: Вена как центр дизайн-отелей +426 просмотров за суткиМаршрут построен: тренды и ярмарки современного искусства нового сезона +631 просмотров за суткиКино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +2184 просмотров за суткиУйти, чтобы вернуться: что делать с отношениями, переставшими приносить удовлетворение Forbes Woman Второе дыхание
Новости #Наталья Гандурина 22.10.2015 19:59

Новым гендиректором издателя Forbes стала Наталья Гандурина

Новым гендиректором АО «АС РУС МЕДИА» (бывшее ЗАО «Аксель Шпрингер Раша»), в которое входит журнал Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография, стала Наталья Гандурина, говорится в пресс-релизе АО «АС РУС МЕДИА», поступившем в Forbes в четверг, 22 октября.

«Наталья Гандурина — профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень», — приводится в сообщении комментарий президента ACMG Александра Федотова.

Гандурина закончила Московский государственный лингвистический университет, экономический факультет университета Альберта-Людвига в Фрайбурге (Германия), а также бизнес-школу INSEAD в Фонтенбло (Франция). Работала в ИД Конде Наст с момента его основания, являлась генеральным директором издательского дома с 2006 по 2008 год. В 2008 году основала компанию NR-Group, ставшую эксклюзивным представителем марки Du Pareil au Meme в России. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.

Холдинг ACMG основан в 2008. ACMG владеет брендом L'Officiel в России и Германии. В России группа издает журналы L'Officiel, Numero, SNC, Port, Golf Digest, Interni и OBJEKT Russia.

Вас также может заинтересовать

17 сентября ARTCOM Media, входящая в группу ACMG и подконтрольная Федотову, подписала соглашение о покупке издательского дома Axel Springer Russia. Предметом сделки стали торговые марки Forbes, Forbes.ru, finanz.ru, OK!, GEO и Gala Биография.