Миллиардер Рыболовлев в два раза снизил цену на последний актив в России | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2286.85
BRENT69.38
RTS1274.52
GOLD1336.84

Миллиардер Рыболовлев в два раза снизил цену на последний актив в России

читайте также
+57 просмотров за суткиНовая Anna: Дмитрий Рыболовлев строит яхту на верфи в Нидерландах +10 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +4 просмотров за суткиМиллиардер против дилера. Рыболовлев судится из-за самой дорогой картины в мире Покупателем шедевра Леонардо да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн оказался саудовский принц +4 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +66 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства «Спаситель мира» да Винчи, проданный за рекордные $450,3 млн, стал спасителем рынка +4 просмотров за суткиМиллиардер Рыболовлев продал шедевр Леонардо да Винчи «Спаситель мира» за рекордные $450,3 млн Голландская обновка: Дмитрий Рыболовлев продает яхту Anna Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» +197 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял Дмитрий Рыболовлев не смог продать полотно Эль-Греко со скидкой 88% Рыболовлев продал последний крупный актив в России +15 просмотров за суткиЗолотые мили Палм-Бич: соседи Дональда Трампа во Флориде +182 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +4 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн Зять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб +28 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год Рассмотрением дела Рыболовлев – Бувье займется Швейцария

Миллиардер Рыболовлев в два раза снизил цену на последний актив в России

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев почти в два раза снизил цену своего последнего актива в России — бизнес-центра на Воздвиженке, сообщает РБК в четверг, 22 октября, со ссылкой на представителей трех международных консалтинговых компаний.

По данным издания, «Воздвиженка Центр» (здание бывшего магазина «Военторг») миллиардер готов продать за $200 млн. Ранее центр уже выставлялся на продажу, в 2014 году его стоимость оценивалась в $500-$550 млн.

Собеседник издания, знакомый с риелторами продавца, рассказал, что «Воздвиженка Центр» до лета 2014 года оценивался в $350 млн, а сейчас стоит $200 млн. Таким образом, цена снизилась, но не так существенно, отметил собеседник.

По словам одного из источников, Рыболовлев хочет продать здание как можно скорее, желательно до Нового года. Окончательной стоимости актива пока нет, в зависимости от интереса со стороны потенциальных покупателей она может быть снижена, пишет РБК.

Опрошенные РБК консультанты полагают, что возможными покупателями могут выступить группа БИН Михаила Гуцериева и Микаила Шишханова, O1 Properties Бориса Минца, Morgan Stanley или Millhouse Романа Абрамовича. Представитель Рыболовлева от комментариев отказался.

Летом 2014 года источники «Ведомостей» называли потенциальными покупателями «Военторга» Абрамовича, Минца, Гуцериева и Шишханова, а также «ВТБ капитал».

«Военторг», некогда бывший одним из самых известных советских магазинов, закрылся в начале 1990-х годов. В 2002 году здание перешло под контроль группы АСТ Тельмана Исмаилова, которая вложила в него $140 млн и превратила объект в офисно-торговый комплекс. В 2009 году объект был продан «Нафта-Москва» миллиардера Сулеймана Керимова, а тот через год передал комплекс Рыболовлеву в рамках сделки по покупке доли в «Уралкалии», указывали источники газеты.

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться