«Роза Хутор» примет участие в создании национального туроператора | Forbes.ru
$56.48
69.21
ММВБ2297.47
BRENT68.86
RTS1279.28
GOLD1331.11

«Роза Хутор» примет участие в создании национального туроператора

читайте также
+111 просмотров за суткиДеньги и грезы. Участники списка Forbes пытаются зарабатывать на кино +30 просмотров за суткиВасилий Анисимов продает яхту Saint Nicolas +8 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн Дорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +4 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой С легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» Владимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова Фонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке Бюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России Экс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +33 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров По следам миллиардеров. Какие акции покупать после публикации списка Forbes +49 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +2308 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +6 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Владимир Потанин: «Кудрин — это сила команды Путина» Владимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +2584 просмотров за суткиБогатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017 +1 просмотров за сутки«Мужество отчаянных парней»: как Потанин вместе с Фетисовым и Буре играл в хоккей в Норильске

«Роза Хутор» примет участие в создании национального туроператора

Компания «Роза Хутор», управляющая горнолыжным курортом в Красной Поляне, решила принять участие в создании национального туроператора, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» владелец «Интерроса» Владимир Потанин в пятницу, 23 октября.

«Мы приняли решение поучаствовать в создании национального туроператора», — поделился он.

По словам Потанина, изначально это решение «зрело для того, чтобы обеспечить (сочинский курорт) «Роза Хутор», но затем стало понятно, что туроператор «не может работать только на один курорт». «Он должен иметь более широкую географию», — объяснил миллиардер.

Курорт «Роза Хутор» будет расширяться и дальше, отметил собеседник. «Расширение происходит на территории национального парка. «Роза Хутор» это делает деликатно — не влезая ни в какие ценные природные куски парка», — заключил он.

Читайте также: Норильский ковчег: как Владимир Потанин стал богатейшим человеком России

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться