Джоан Роулинг приступила к новому роману для детей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Джоан Роулинг приступила к новому роману для детей

читайте также
+6 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +8 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1812 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1241 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2379 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +899 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1679 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1450 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +16437 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ +36 просмотров за суткиТоп-10 самых состоятельных знаменитостей — 2017: рейтинг Forbes Писать, чтобы богатеть: истории самых состоятельных литераторов мира Политические смыслы «Гарри Поттера»: как детская книга связана с проблемой власти Самые ожидаемые книги 2016 года Преимущества поражений: история успеха Джоан Роулинг Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2013: рейтинг Forbes Оттенки сюжета: как заработать миллионы, написав роман? Правила бизнеса и жизни Джоан Роулинг 9 детских костюмов на Хэллоуин Четыре миллиона iPhone за три дня 13 кукол, которые могут стать хорошим подарком

Джоан Роулинг приступила к новому роману для детей

Создательница «Гарри Поттера» Джоан Роулинг (№7 в рейтинге самых высокооплачиваемых писателей мира – 2015 по версии Forbes, доход - $19млн) заявила о том, что приступила к написанию новой детской книги, сообщает BBC.

В интервью на радио BBC писательница сообщила, что не может назвать конкретную дату окончания романа, так как она занята написанием сценария. Роулинг пообещала продолжить писать романы под своим именем. Сейчас она публикует свои романы под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Роулинг рассказала газете о начале детской книги, которую она определенно завершит. Она также сообщила о наличие идей книг для взрослых.

«Я иногда беспокоюсь, что я умру прежде, чем я напишу их все. Это мой кризис среднего возраста - я оставлю эту землю, не написав их всех», - добавила писательница. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться