«Аэрофлот» заменил Airbus А321 на маршруте Москва — Санкт-Петербург | Forbes.ru
$56.48
69.15
ММВБ2294.44
BRENT69.46
RTS1279.79
GOLD1336.72

«Аэрофлот» заменил Airbus А321 на маршруте Москва — Санкт-Петербург

читайте также
+41 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +31 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +21 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +14 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +11 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +11 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +20 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +1 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +13 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри Закат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +1 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру?

«Аэрофлот» заменил Airbus А321 на маршруте Москва — Санкт-Петербург

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» заменила во вторник самолет Airbus А321 на маршруте Москва — Санкт-Петербург из-за технических неполадок, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на источник в аэропорту Шереметьево.

Самолет А321 рейса SU004 должен был вылететь из Москвы в Санкт-Петербург из аэропорта Шереметьева в 06:40 мск, но был заменен другим самолетом. «При запуске двигателей в самолете была обнаружена техническая неисправность. Он даже не успел стартовать. Пассажиров сняли с самолета и заменили воздушное судно», — рассказал собеседник агентства. 

По информации агентства, рейс вылетел из Шереметьево в 9:13 мск.

В «Аэрофлоте» подтвердил факт замены Airbus А321 на рейсе Москва — Санкт-Петербург из-за технической неисправности. «Специалистами «Аэрофлота» до взлета была выявлена техническая неисправность одного из дисплеев в кабине пилотов», — рассказали в пресс-службе авиаперевозчика Агентству городских новостей «Москва». 

Было принято решение о замене борта. В ожидании нового самолета пассажиры находились в аэропорту 1 час 4 мин.

Аналогичный самолет — Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» — вылетевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября в Египте. Погибли 224 человека. Причины авиакатастрофы пока не установлены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться