Самолет США нарушил воздушное пространство Венесуэлы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Самолет США нарушил воздушное пространство Венесуэлы

читайте также
+275 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +3 просмотров за суткиЭкспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo +1 просмотров за сутки«Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +4 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник» 10 инопланетных ландшафтов, которые можно увидеть на Земле Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов 10 худших экономик мира Юрий Лужков разработает Генплан развития Каракаса В поисках Эльдорадо
Новости #Венесуэла 09.11.2015 07:22

Самолет США нарушил воздушное пространство Венесуэлы

Министр обороны Венесуэлы Владимир Падрино Лопес сообщил, что самолет береговой охраны США нарушил воздушное пространство страны, передает венесуэльское агентство AVN.

Лопес рассказал, что разведывательный самолет береговой охраны США, базирующийся на авиабазе НАТО на острове Кюрасао, вылетел оттуда и вторгся в воздушное пространство Венесуэлы. Позднее самолет был обнаружен венесуэльскими вооруженными силами, когда он приблизился к северо-западу страны и пролетел около 7 км вдоль острова Монхес.

Самолет, по данным Лопеса, был оснащен оборудованием для военной разведки, радиолокатором для наблюдения за  морем, передатчиком информации и электрооптической системой, которая позволяет составлять изображения на высоте.

«Это довольно необычно для этого типа самолетов - приближаться со всеми этими функциями для разведки к нашим зонам влияния», - заявил министр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться