Туроператоры отказались считать курорты России альтернативой Египту | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Туроператоры отказались считать курорты России альтернативой Египту

читайте также
+549 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +71 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +18 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 11.11.2015 15:23

Туроператоры отказались считать курорты России альтернативой Египту

Фото Stevebrownd50 / Flickr
Власти Крыма ранее заявили о готовности заменить россиянам зарубежные курорты

Предложения по внутреннему туризму нельзя считать альтернативой Египту, сообщает «Интерфакс» в среду, 11 ноября, со ссылкой на заявление исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе.

«Можно понять чиновников, делающих заявления о том, что курорты России могут принять всех не поехавших в Египет. Это их задача — продвигать внутренний туризм. Но надо понимать, что по опыту 2011 и 2013 годов, когда направление также закрывали, альтернативы Египту не нашлось на всем земном шаре, не то что в нашей северной стране», — пояснила свою позицию Ломидзе.

По ее словам, любое другое зарубежное направление будет дороже. «Переориентироваться на внутренний туризм можно, конечно, но это будет совсем другой отдых. В первую очередь, экскурсионные поездки — Золотое кольцо, Казань, Санкт-Петербург», — поделилась исполнительный директор АТОР.

6 ноября президент России Владимир Путин, поддержав предложение главы ФСБ Александра Бортникова, поручил приостановить полеты авиации в Египет до выяснения причин крушения А321 и вывезти из этой страны всех находящихся там российских туристов.

7 ноября глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции. Он отмечал, что Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться