Официальный курс евро превысил 70 рублей -
$58
61.28
ММВБ2095.72
BRENT56.41
RTS1138.26
GOLD1257.19

Официальный курс евро превысил 70 рублей

читайте также
«Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным Первый после аварии грузовик «Прогресс» пристыковался к МКС Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство
Новости #официальный курс 12.11.2015 15:15

Официальный курс евро превысил 70 рублей

Банк России установил на пятницу, 13 ноября, официальный курс евро выше 70 рублей, свидетельствуют данные на сайте регулятора. Официальный курс евро на пятницу установлен на отметке 70,3370 рубля за €1, что почти на 96 копеек выше курса на четверг (69,3797 рубля за €1).

Официальный курс доллара вырос на 88 копеек — до 65,4541 рубля за $1.

10 ноября глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что не видит оснований для «каких-то девальвационных ожиданий или потрясений» курса рубля. «Сейчас мы видим, что ситуация с текущим счетом довольно устойчивая, по капитальному счету улучшается», — пояснил он.

На следующий день первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин объяснил «суевериями» утверждения о том, что декабрь — неблагоприятный для курса рубля месяц. «Пока мы не видим причин (для резкой волатильности). У нас просто в стране все время кто-то говорит, что вот август — несчастливый месяц, кто-то - сентябрь, а кто-то — декабрь... Это, по-моему, суеверия. Сезонность имеет место для цен на плодоовощную продукцию, к сожалению, это точно доказано», — сказал Тулин (цитата по агентству Reuters).

В свою очередь аналитики банка HSBC предрекли ослабление рубля к концу года. Согласно их прогнозу, к концу года курс доллара вырастет до 72 рублей за $1.