Бизнесмен Саввиди оказал клубу «Ростов» помощь на 50 млн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бизнесмен Саввиди оказал клубу «Ростов» помощь на 50 млн рублей

читайте также
+1442 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +3 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака» +105 просмотров за сутки«Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого +2 просмотров за суткиКапитальный ремонт: зачем «Реал» и «Барселона» перестраивают свои стадионы Идет репетиция: что такое футбольный Кубок конфедераций +3 просмотров за сутки«Хотим открыть на «Казань Арене» Hard Rock Cafe» +81 просмотров за суткиТочка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» +2 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Больше значит больше. Кто заработает на реформе чемпионата мира по футболу
Новости #футбол 12.11.2015 17:00

Бизнесмен Саввиди оказал клубу «Ростов» помощь на 50 млн рублей

Бизнесмен Иван Саввиди оказал финансовую помощь российскому футбольному клубу "Ростов", сообщила в четверг пресс-служба команды. 

 

"Средства в размере 50 млн рублей перечислены "Ростову" на безвозмездной основе и направлены на выплату заработной платы", — говорится в пресс-релизе. 

Первый заместитель губернатора Ростовской области, президент ФК "Ростов" Александр Гребенщиков, поблагодарил Саввиди за поддержку и выразил надежду, что команда продолжит радовать донских любителей футбола красивой игрой и победами.

"Ростов" по итогам первого круга чемпионата России занимает второе место.

Саввиди основал группу «Агроком», которая ведет табачный («Донской табак»), мясной и агропромышленный бизнес в южных регионах России. Бизнесмен был депутатом Госдумы 4-го и 5-го созывов, возглавляет Ассоциацию греческих общественных объединений России (АГООР).

Саввиди также был президентом двух футбольных клубов из Ростова-на-Дону: с июля 2002 по июль 2005 года – «Ростова» и с января 2006 по конец 2008 года – СКА. В августе 2012 года он приобрел контрольный пакет греческого футбольного клуба ПАОК. Агентство РИА Новости сообщило со ссылкой на близкий к клубу источник, что получил 51% акций футбольного клуба за сумме чуть менее $10 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться