Charlie Hebdo поместил на обложку новую карикатуру на разбившийся А321 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Charlie Hebdo поместил на обложку новую карикатуру на разбившийся А321

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане
Новости #Дмитрий Песков 12.11.2015 19:17

Charlie Hebdo поместил на обложку новую карикатуру на разбившийся А321

Французский журнал Charlie Hebdo в новом номере опубликовал очередную карикатуру на тему катастрофы российского пассажирского самолета Airbus А321 в Египте, сообщает ТАСС в четверг, 12 ноября. На картинке изображен самолет, в хвост которого ударяет ракета.

6 ноября французский еженедельник уже публиковал две карикатуры про разбившийся российский пассажирский Airbus A321 на Синайском полуострове в Египте. На одной из них был изображен испуганный мужчина с черной бородой и автоматом за спиной, на которого с неба падают обломки авиалайнера. На другой карикатуре продемонстрирован череп в сломанных солнцезащитных очках на фоне разбившегося лайнера, а подпись к рисунку сообщает: «Опасности российских лоукостов. Мне следовало лететь рейсом Air Cocaine». Подпись отсылает к инциденту с французским лайнером, на борту которого нашли более 600 кг кокаина. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти публикации кощунством. На карикатуры отреагировали также в МИД России. «Еще кто-то Шарли?» — писала на своей странице в Facebook официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Российский пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове 31 октября. Самолет с 224 пассажирами и членами экипажа направлялся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту люди погибли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться