Набиуллина исключила возможность деноминации рубля | Forbes.ru
$59.18
69.76
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.38

Набиуллина исключила возможность деноминации рубля

читайте также
+67 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +360 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +39 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +6 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +2 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +1 просмотров за суткиСанация банков в России: оправданны ли расходы на оздоровление +4 просмотров за суткиЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка
Новости #Александр Лукашенко 13.11.2015 11:31

Набиуллина исключила возможность деноминации рубля

Глава Банка России Эльвира Набиуллина, выступая в Госдуме в пятницу, категорически исключила возможность деноминации и замены денег в России, передает РИА Новости.

Она отметила, что спрос на наличные деньги в конце года носит сезонный характер. Никакого всплеска спроса на наличные по сравнению с предыдущими годами, по ее словам, ЦБ не ожидает.

«Это обычный сезонный спрос, когда люди в конце года тратят наличные деньги. Это не приведет ни к каким иным воздействиям, связанным с денежными показателями, потому что мы будем учитывать параметры спроса на наличные деньги в наших операциях предоставления ликвидности и других», — сказала Набиуллина.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 4 ноября подписал указ о деноминации белорусского рубля в пропорции один к 10 000. Деноминация будет проводиться с 1 июля по 31 декабря 2016 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться