Путин на саммите G20 обсудит с главой МВФ долг Украины | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин на саммите G20 обсудит с главой МВФ долг Украины

читайте также
+820 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +25 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +199 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +30 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +3 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +2 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +3 просмотров за суткиДолг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +4 просмотров за суткиКарта просрочки: беспроцентные кредиты могут пополнить ряды клиентов коллекторских агентств +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе
Новости #Украина 13.11.2015 16:02

Путин на саммите G20 обсудит с главой МВФ долг Украины

Президент России Владимир Путин обсудит с главой МВФ Кристин Лагард в Турции "на полях" саммита G20 ситуацию с выплатой украинского долга России в $3 млрд, сообщил в пятницу помощник главы государства Юрий Ушаков.

"15 ноября запланирована встреча нашего президента с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард", — приводит его слова "Интерфакс". Ушаков заверил, что на на встрече будет обсуждаться ситуация вокруг урегулирования долга Украины перед Россией.

Помощник президента напомнил, что Путин встречался с Лагард на полях саммита АТЭС в Пекине в 2014 году. В этом году они уже несколько раз говорили по телефону, обсуждая в основном тему украинской задолженности.

Долговые обязательства Киева перед Москвой равны $3 млрд. "Они должны быть выполнены четко в установленные сроки, дата погашения — 21 декабря текущего года", — подчеркнул Ушаков. Он пригрозил, что если Киев этого не сделает, то Москва оставляет за собой право обратиться в судебные инстанции.

Ушаков рассказал, что формально встреча Путина с президентом США Бараком Обамой в Анталье на саммите "большой двадцатки" не согласовывалась. Он не исключил, что два президента смогут пообщаться в ходе протокольных мероприятий.

В Анталье запланирована встреча Путина с президентом Турции Тайипом Эрдоганом, канцлером Германии Ангелой Меркель, премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться