Суд отклонил иск новосибирца к «Ростелекому» на 614 трлн рублей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Суд отклонил иск новосибирца к «Ростелекому» на 614 трлн рублей

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск
Новости #Ростелеком 18.11.2015 13:44

Суд отклонил иск новосибирца к «Ростелекому» на 614 трлн рублей

Фото Ильи Питалева / РИА Новости
Клиент оператора требовал компенсанции за бессонницу и дергающийся глаз

Железнодорожный районный суд Новосибирска отклонил иск местного жителя Сергея Экшарова, требовавшего взыскать с «Ростелекома» компенсацию морального вреда в размере 614,3 трлн рублей, сообщил в среду «Интерфакс» со ссылкой на представителя суда.

Иск к «Ростелекому» подал юрист Сергей Экшаров. Он заявил, что получил моральные страдания от требований «Ростелекома» оплатить долг его умершего отца в размере 614,31 рубля. По словам юриста, моральные страдания привели к тому, что его мучила бессонница и дергался глаз. Компенсацию морального вреда юрист оценил в 614,3 трлн рублей.

В суде истец заявил, что «Ростелеком» нарушил его права, поскольку обязанностей по оплате услуг связи у его умершего в 1989 году отца возникнуть не могло. В то же время он признал, что его брат или арендаторы квартиры могли все последние годы платить за телефон, зарегистрированный до 1989 года на его отца, передает РИА Новости. Экшаров заявил, что «Ростелекому» по силам выплатить 614 трлн рублей, однако это серьезно скажется на работе компании.

В свою очередь представитель «Ростелекома» заявила, что оператор не имел возможности узнать о смерти своего абонента до августа, когда об этом заявил его наследник. Она также отметила, что Экшаров до подачи иска погасил долг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться