Ткачев назвал несправедливым сдерживание цен на сельхозтовары | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Ткачев назвал несправедливым сдерживание цен на сельхозтовары

читайте также
+14 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +11 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора +3 просмотров за суткиАлександр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +69 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Хозяин Кубани: вехи губернаторской карьеры Александра Ткачева Почему ушел в отставку Николай Федоров Крымск: потоп продолжается 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Каких губернаторов ждет отставка в ближайшем будущем? KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске
Новости #Александр Ткачев 18.11.2015 15:06

Ткачев назвал несправедливым сдерживание цен на сельхозтовары

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев назвал несправедливым сдерживание цен на сельскохозяйственные товары в России, передает ТАСС.

«У нас нефть дешевеет, мы кричим: «караул», зомбированы этим... Когда растет зерно, мы говорим: «Вы что, надо опускать»... Молоко чуть поднялось на рубль — надо сдерживать, как же тогда мы будем производить его?... Я считаю это несправедливо!» — заявил Ткачев, выступая на Молочном форуме в Красногорске.

Глава Минсельхоза подчеркнул, что государству необходимо правильно расставлять приоритеты и «повернуться к молочной отрасли». В частности, он отметил, что для развития молочной отрасли требуются дополнительные средства из бюджета в размере 20 млрд рублей в год. «Этих денег пока нет», — посетовал министр.

Читайте также: Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться