Повреждение кабеля «Ростелекома» вызвало сбой в роуминге «Билайна» | Forbes.ru
$59.05
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1293.90

Повреждение кабеля «Ростелекома» вызвало сбой в роуминге «Билайна»

читайте также
+5 просмотров за суткиШтрафы для никого. Евросоюз не спасет от «закона Яровой», но и не навредит +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +8 просмотров за сутки«Я не козел, не сбежал и не воровал»: что Михаил Слободин рассказал о себе +3 просмотров за суткиИнтернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +1 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Вынужденная замена: чего добился «Вымпелком» при Михаиле Слободине Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Высокие коридоры: как выглядят офисы российских корпораций Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей
Новости #ВымпелКом 19.11.2015 19:20

Повреждение кабеля «Ростелекома» вызвало сбой в роуминге «Билайна»

Клиенты «Билайна» (бренд «Вымпелкома») не могли в четверг зарегистрироваться в роуминге в связи с повреждением кабеля "Ростелекома", сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря "Вымпелкома" Анну Айбашеву.

"Сегодня часть наших клиентов за рубежом  столкнулась с проблемой регистрации в роуминге", — заявила Айбашева.

Она пояснила, что речь идет о нескольких десятках стран. По информации "Вымпелкома", причиной проблем в роуминге стало повреждение кабеля "Ростелекома", через каналы которого идет передача трафика в роуминге.

В "Ростелекоме" подтвердили наличие проблемы. "Мы наблюдаем аварию на кабеле одного из европейских операторов. "Ростелеком" арендует в этом кабеле несколько каналов", сообщил агентству РИА Новости пресс-секретарь "Ростелекома" Андрей Поляков. 

Он сообщил, ссылаясь на информацию иностранного партнера "Ростелекома", что повреждение кабеля будет устранено в четверг в 23:00 по европейскому времени (02:00 мск).  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться