Полиция возбудила дело после ограбления дома Димы Билана | Forbes.ru
$59.49
69.94
ММВБ2141.48
BRENT62.52
RTS1134.31
GOLD1281.23

Полиция возбудила дело после ограбления дома Димы Билана

читайте также
+5 просмотров за суткиКоллекция Рокфеллеров будет продана на благотворительность. В Гонконге показывают ее лучшую часть +83 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +313 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +433 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +86 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов +263 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +2474 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +10720 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +447 просмотров за суткиГлава Минздрава Вероника Скворцова: «Я никогда не мечтала быть министром» +23123 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4373 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год Высокие коридоры: как выглядят офисы российских корпораций Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые ценные российские бренды — 2013 Клиент всегда прав: как заработать на жалобах и предложениях потребителей «В порно работают лучшие головы интернет-рекламы»
Новости #Билайн 18.09.2015 14:43

Полиция возбудила дело после ограбления дома Димы Билана

Полиция возбудила уголовное дело по статье «кража» по факту ограбления дома певца Димы Билана (№10 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей, доход — $3,8 млн) в новой Москве, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

По словам Галиакберова, сотрудники полиции изучают видео с камер наблюдения.

Ранее в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что неизвестные ограбили дом певца Димы Билана в деревне Рассказовка в новой Москве. В полиции подтвердили факт кражи в этом населенном пункте. Сумма ущерба официально не называлась. Телеканал Lifenews сообщил, что из дома Билана вынесли сейф, в котором находилась сумма в 9 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться