В Минфине не увидели рисков для рубля из-за проблем с Турцией | Forbes.ru
$58.47
69.17
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1289.40

В Минфине не увидели рисков для рубля из-за проблем с Турцией

читайте также
+16060 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +777 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +259 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +186 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +204 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +146 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +518 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +12 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти
Новости #инфляция 26.11.2015 14:28

В Минфине не увидели рисков для рубля из-за проблем с Турцией

Обострение отношений между Россией и Турцией в связи с уничтожением турецким истребителем F16 российского бомбардировщика Су-24 не грозит серьезными проблемами для курса рубля, инфляции и бюджета, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на заместителя министра финансов Максима Орешкина.

«Кардинальных рисков нет», — заявил Орешкин в ответ на вопрос о последствиях для курса рубля и бюджета от кризиса в российско-турецких отношениях.

Эти отношения обострились после того, как во вторник, 24 ноября, российский фронтовой бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого истребителя F-16. Минобороны Турции заявило, что самолет нарушил воздушное пространство страны, несмотря на сделанные за 5 минут 10 предупреждений. Минобороны России подчеркнуло, что F-16 сбил Су-24 на территории Сирии, когда он уже возвращался на авиабазу «Хмеймим».

Президент России Владимир Путин назвал случившееся «ударом в спину» со стороны пособников террористов. И пообещал, что это не останется без ответа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться