В автомобиле новосибирского депутата взорвалась граната | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.61
RTS1147.61
GOLD1280.57

В автомобиле новосибирского депутата взорвалась граната

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших
Новости #Единая Россия 27.11.2015 09:07

В автомобиле новосибирского депутата взорвалась граната

Следователи и эксперты установили, что во взорвавшейся машине в Новосибирске, в которой погибли депутат областного Законодательного собрания Оксана Бобровская и ее муж, находилась граната Ф-1, передает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного управления СК России по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Как сообщила Кулешова, в машине была граната Ф-1, части которой были обнаружены в автомобиле. Сейчас отрабатываются различные версии случившегося.

Источник агентства ТАСС сообщил, что, судя по характеру повреждений, взрывное устройство мог привести в действие супруг Бобровской.

Вечером 26 ноября в припаркованной машине в Новосибирске, где находилась Бобровская с супругом, прогремел взрыв. Следственный комитет России (СКР) возбудили уголовные дела по части 2 статьи 2 УК (убийство двух лиц) и по части 2 статьи 222.1 УК (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств). Автомобиль был взорван возле дома, где находился рабочий кабинет депутата.

Депутат Оксана Бобровская была членом «Единой России» и работала заместителем директора по социальным вопросам строительной компании «Дискус плюс». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться