Turkish Airlines предложила россиянам бесплатно переоформить билеты | Forbes.ru
$58.44
69.07
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Turkish Airlines предложила россиянам бесплатно переоформить билеты

читайте также
+177 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +143 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений
Новости #Турция 27.11.2015 13:26

Turkish Airlines предложила россиянам бесплатно переоформить билеты

Turkish Airlines предложила российским клиентам переоформить даты путешествия или изменить маршрут в случае, если у них есть билеты из России в Турцию и обратно, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на пресс-релиз турецкой авиакомпании.

Смену направления на перелеты в период с 25 ноября 2015 года по 28 февраля 2016 года включительно могут оформить пассажиры, купившие билеты до 25 ноября. Переоформить билет пассажирам необходимо до 1 декабря.

Сменить класс обслуживания с эконом-класса на бизнес-класс бесплатно, нельзя, отмечается в пресс-релизе Turkish Airlines.

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил в четверг, что ограничение авиасообщения между Россией и Турцией может быть в числе специальных экономических мер, вводимых Москвой в отношении Анкары. «Конечно же может идти речь об ограничении как регулярных рейсов, так и чартерных», — пояснил Улюкаев.

Российско-турецкие отношения существенно ухудшились после атаки турецких ВВС на российский бомбардировщик Су-24 в сирийском воздушном пространстве, в результате которой один из российских пилотов погиб.

24 ноября Су-24 был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого истребителя F16. Минобороны Турции заявило, что самолет нарушил воздушное пространство страны и получил за 5 минут 10 предупреждений, прежде чем был сбит. Минобороны России подчеркнуло, что F-16 сбил Су-24 на территории Сирии, когда он уже возвращался на авиабазу «Хмеймим».

Президент России Владимир Путин назвал случившееся «ударом в спину» со стороны пособников террористов. И пообещал, что это не останется без ответа.

Читайте также: Торг на крови: как «партнер» нанес «удар в спину»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться