Эрдоган выразил сожаление из-за инцидента с Су-24 -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

Эрдоган выразил сожаление из-за инцидента с Су-24

читайте также
+1022 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем +95 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +103 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +281 просмотров за сутки«Реального денежного потока нет»: Путин высказался о дивидендах «Газпрома» +22 просмотров за сутки25 главных угроз экономической безопасности России: версия президента Путина +12 просмотров за суткиВласти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи +39 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +26 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +8 просмотров за суткиОколо 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента +9 просмотров за суткиКурилы, экономика, Корея: Синдзо Абэ встретился с Владимиром Путиным третий раз за год +145 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +19 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» +19 просмотров за суткиВексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +4 просмотров за суткиРеферендум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана Референдум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления +2 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +6 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +1 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +30 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом
Новости #Владимир Путин 28.11.2015 16:19

Эрдоган выразил сожаление из-за инцидента с Су-24

фото Михаил Метцель/ТАСС
Эрдоган заявил, что он опечален тем, что турецкий истребитель F16 сбил российский бомбардировщик Су-24

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что он опечален тем, что турецкий истребитель F16 сбил российский бомбардировщик Су-24, передает Associated Press.

«Мы бы хотели, чтобы этого не произошло, однако это случилось. Я надеюсь, что подобное больше не повторится», - заявил Эрдоган и отметил, что все стороны должны подойти к вопросу в более позитивном ключе. Он также отметил, что грядущая встреча в Париже даст возможность преодолеть напряженность и президент Турции возобновит разговор с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах климатического саммита в Париже на следующей неделе.

Однако, как отмечает агентство, прежде чем выразить сожаления, Эрдоган вновь защищал действия Турции и критиковал Россию за ее действия в Сирии.

24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой типа «воздух-воздух», которую запустил турецкий истребитель F16. Одного из членов экипажа Су-24 убили боевики во время приземления на парашюте, второго летчика спали и доставили на российскую базу «Хмеймим», но во время поисково-спасательной операции погиб российский контрактник.