Эрдоган выразил сожаление из-за инцидента с Су-24 | Forbes.ru
$59.43
69.66
ММВБ2153.36
BRENT62.48
RTS1141.34
GOLD1278.62

Эрдоган выразил сожаление из-за инцидента с Су-24

читайте также
+3154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10568 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +18335 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +188 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +463 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +98 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +36 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +10 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 28.11.2015 16:19

Эрдоган выразил сожаление из-за инцидента с Су-24

фото Михаил Метцель/ТАСС
Эрдоган заявил, что он опечален тем, что турецкий истребитель F16 сбил российский бомбардировщик Су-24

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что он опечален тем, что турецкий истребитель F16 сбил российский бомбардировщик Су-24, передает Associated Press.

«Мы бы хотели, чтобы этого не произошло, однако это случилось. Я надеюсь, что подобное больше не повторится», - заявил Эрдоган и отметил, что все стороны должны подойти к вопросу в более позитивном ключе. Он также отметил, что грядущая встреча в Париже даст возможность преодолеть напряженность и президент Турции возобновит разговор с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах климатического саммита в Париже на следующей неделе.

Однако, как отмечает агентство, прежде чем выразить сожаления, Эрдоган вновь защищал действия Турции и критиковал Россию за ее действия в Сирии.

24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой типа «воздух-воздух», которую запустил турецкий истребитель F16. Одного из членов экипажа Су-24 убили боевики во время приземления на парашюте, второго летчика спали и доставили на российскую базу «Хмеймим», но во время поисково-спасательной операции погиб российский контрактник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться