Минпромторг предложил докапитализировать Россельхозбанк на 5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.34
69.1
ММВБ2149.2
BRENT63.06
RTS1160.50
GOLD1288.32

Минпромторг предложил докапитализировать Россельхозбанк на 5 млрд рублей

читайте также
+23 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +12 просмотров за суткиРабота над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения +6 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +1 просмотров за суткиКомпактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку +6 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков +2 просмотров за суткиДмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» Невозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях +11 просмотров за суткиАддитивные технологии и 3D-печать: в поисках сфер применения +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой «Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт Поминки по рокфору: почему не удалось импортозамещение сыра Мыслезамещение: как борьба с импортом вредит экономике Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Третий лишний: какие лекарства рискуют выпасть из лидеров госзакупок Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Электронная Россия: 10 компаний российских бизнесменов, способных конкурировать с Западом Почему Россия не справляется с диверсификацией экспорта Как стартапу заработать на импортозамещении Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Изменение маршрута
Новости #Россельхозбанк 01.12.2015 11:26

Минпромторг предложил докапитализировать Россельхозбанк на 5 млрд рублей

Минпромторг предложил правительству России докапитализировать Россельхозбанк (РСХБ) на 5 млрд рублей в целях кредитования легкой промышленности, сообщил во вторник «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Дениса Мантурова. 

Мантуров объявил о ряде предложений, направленных на поддержку легпрома в 2016 году. «В первую очередь, это наделение функциями специального кредитного учреждения по кредитованию сектора легкой промышленности Россельхозбанка с докапитализацией на сумму 5 млрд рублей», — заявил министр на форуме легкой промышленности.

Министр выразил уверенность, что правительство и бюджет постараются изыскать такую возможность, учитывая складывающуюся конъюнктуру и ситуацию в экономике.

Мантуров рассказал, что Минпромторг проработал включение предприятий легкой промышленности, не подпадающих под критерии отнесения к субъектам малого и среднего бизнеса, в число получателей гарантийной поддержки Корпорации МСП по отдельным решениям правительства. «Соответствующий законопроект Минпромторгом согласован уже и внесен в правительство», —сказал министр.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться