Михаил Зыгарь уйдет с поста главного редактора «Дождя» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Михаил Зыгарь уйдет с поста главного редактора «Дождя»

читайте также
+628 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1245 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1250 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1563 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9760 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7278 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3506 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +3 просмотров за суткиЛюбимая внучка, будущая королева, жена Джека-потрошителя. Отрывок из книги «Империя должна умереть» +4 просмотров за суткиМиллионер против правительства. Отрывок из книги Михаила Зыгаря «Империя должна умереть» Небо над Сиднеем: Михаил Зыгарь о путешествии в Австралию специально для Forbes Небо над Сиднеем Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало»
Новости #телеканал Дождь 03.12.2015 18:24

Михаил Зыгарь уйдет с поста главного редактора «Дождя»

Главный редактор телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь сообщил в четверг РБК, что в конце 2015 года уйдет с должности по собственному желанию и займется собственными проектами. 

Зыгарь уточнил, что останется главным редактором до конца 2015 года. И после этого планирует заниматься личными проектами, в том числе работать над новым мультимедийным проектом «Свободная история России» и писать книги.

Зыгарь сообщил, что в настоящее время руководство канала занимается поисками нового главного редактора. Сам он продолжит помогать гендиректору "Дождя" Наталье Синдеевой в управлении телеканалом и останется ведущим «Дождя». 

Заместитель Зыгаря Мария Макеева назначена директором информационной службы "Дождя".

Михаил Зыгарь был главредом «Дождя» с осени 2010 года. До этого он работал в газете «Коммерсантъ» и в русском Newsweek.

Он является автором нескольких книг. Последняя — «Вся кремлевская рать» — издана в ноябре 2015 года.

Зыгарь с 2012 года участвовал как главный редактор «Дождя» в ежегодном интервью премьер-министра Дмитрия Медведева телеканалам. Но на предстоящем интервью Медведева 10 декабря от «Дождя» вопросы будет задавать ведущий телеканала, главред газеты The Moscow Times Михаил Фишман.

Зыгарь рассказал РБК, что такое решение приняла пресс-служба правительства. Он признал, что подобная замена его удивила. Главный редактор "Эха Москвы" у себя в Twitter предположил, что уход Зыгаря "по собственному желанию" связан с недовольством администрации президента и правительства книгой «Вся кремлевская рать».

Читайте отрывок из книги журналиста Михаила Зыгаря «Вся кремлевская рать»: «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться