СМИ узнали о захвате части Афганистана террористами ИГ | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT63.01
RTS1147.61
GOLD1281.73

СМИ узнали о захвате части Афганистана террористами ИГ

читайте также
+797 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 06.12.2015 11:18

СМИ узнали о захвате части Афганистана террористами ИГ

Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) захватила часть территории Афганистана, пишет газета The Times.

Издание сообщает, что около 1600 боевиков присягнули ИГ и захватили четыре провинции к югу от Джелалабада. The Times отмечает, что террористы совершают свои нападения с той же жестокостью, которая присуща группировке в Сирии и Ираке. По данным издания, на захваченных территориях происходят общественные казни и вымогательства. 

В ноябре генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал к сотрудничеству в искоренении терроризма Россию и США. «Все эти террористы и идеологические экстремисты идеология должны быть побеждены во имя человечества», — заявил генсек ООН во время встречи с премьер-министром России Дмитрием Медведевым.

Ранее президент США Барак Обама заявил, что «было бы полезно», если бы Россия сосредоточилась на борьбе с ИГ. Кроме того, Обама отметил, что США и их союзники не собираются смягчать свои действия в борьбе с террористами. «Уничтожение ИГ – это не только реалистичная цель, мы собираемся сделать это», — заявил президент США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться